王者下架了会退钱吗?

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

如果王者下架了,一般情况不会退钱。可以参考腾讯关服的游戏,进入游戏前会有“你已经阅读并已同意此条款”的内容,里面有相关的规则,王者荣耀作为现在的现象级游戏,短期几年内是不会下架的。

2021年1月,《王者荣耀》在全球AppStore和GooglePlay吸金2.67亿美元,蝉联全球手游畅销榜榜首。来自中国大陆的收入占97%,泰国版本贡献了1%。

2021年2月,《王者荣耀》以2.18亿美元的收入位列全球手游收入榜单第二名,来自中国大陆的收入占95.6%。

游戏成就

2016年11月,《王者荣耀》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10”。

2018年11月24日,王者荣耀在2018中国科幻大会上获得最佳科幻游戏奖。

2021年9月8日,入围杭州2022年第19届亚运会

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

王者荣耀如果下架,相关的充值都不会退款。
游戏停止运营,运营商往往会进行一定的补偿工作,但不会退款,毕竟游戏运营维护都需要资金,已经正常消费的金额都不会退款的。
运0522

首先王者不会下架的,你多虑了。这么有热度的一个游戏怎么会突然下架呢?
敖蕴秀4c
不会,因为虚拟财产法还没通过