经常吃苹果有什么作用?

楷哥配家居

吃苹果有什么作用和功效?

酱子MAMA

1. 调节辐射 在家里自己做一次青苹果面膜吧。苹果有补水的作用,而且其中含有的果酸有平滑肌肤的效果,学习一下吧! 具体方法: 把一个青苹果连皮放入一个搅拌器,加入1/2杯切成薄片的青葡萄,一大汤匙柠檬汁,1/4杯芦荟汁,持续搅拌,直到形成稠膏。 将膏体涂抹在脸、脖颈、锁骨等外露部位,15分钟后用温水洗净。 涂抹前先取少量涂在脸部或颈部,确保肌肤不会对其中某种材料有不良反应。   2. 帮助呼吸 下次削苹果前好好想想吧——苹果皮中富含一种叫做槲皮素的抗氧化剂,可以保护你的肺不受污染物侵害。伦敦圣乔治医学院的一项研究表明,每周至少吃5个苹果的人的肺功能比不吃的人好。所以,从今天开始,在午餐计划里加一个苹果吧。   3. 使头皮恢复活力 使用苹果醋,对头屑说再见。《醋的治疗功用》的作者Cal Orey告诉我们,苹果醋可以去除一种导致头屑产生的细菌。 试试这样作: 洗净头皮后,直接倒几匙苹果醋,然后按摩至吸收,保持一分钟,最后清洗干净。   4. 瘦身 做蛋糕时用苹果酱代替一半黄油或油,那么这种甜点就自然会更甜、更湿滑、更少脂肪。 果酱不含脂肪、无胆固醇,而且一杯果酱含有的纤维含量相当于一杯糙米。
双珈蓝疏4t
“每顿饭吃一个苹果,就不用请医生”听过这个说法吗.
苹果不仅可以调节肠胃功能,降低胆固醇,降血压,防癌,减肥,还可以增强儿童的记忆力呢!苹果不但含有多种维生素,脂质,矿物质,糖类等构成大脑所必需的营养成份,而且含有利于儿童生长发育的细纤维和能增强儿童记忆力的锌。 锌是构成和记忆力息息相关的核酸与蛋白必不可少的元素,缺锌会使大脑皮层边缘部海马区发育不良。为了使我们的记忆力良好,建议我们应该合理适当的多吃一些苹果.
li513328761
苹果可以帮助消化,促进肠道蠕动,还可以让人有饱腹感,减肥的话可以多吃点
仙侣情缘一女子
美容养颜佳品
苹果最好早上吃,营养成分吸收的最好。对滋润皮肤有很好的作用
苹果内含有丰富的维生素,减肥的时候吃苹果最好了,营养成分充足,而且不会发胖