丁宁宣布退役了,怎么评价她的职业生涯?是不是带着遗憾退役的?

自己滴定

她的职业生涯可以用辉煌两个字来评论,而且她一生的职业都是值得我们去尊敬的,非常的厉害。其实是带着遗憾退役的,主要是因为没有任何的预兆,直接就退役了。
蓉淼森林

我觉得她的职业生涯是有非常多的遗憾的,也并没有多么的辉煌,她确实是带着遗憾退役的。
伊小星X6
丁宁,中国的女英雄!大满贯得主,该得到的都得到了,没有一点遗憾!比刘诗雯强太多了,口碑无法收场,无法评价她的行为!
hongen0812
遗憾个啥?遗憾没有多装几次伤病好趁机赢球吗!这个女人早该退役了!
殳鸿振2e
丁宁是中国最为伟大而又杰出的优秀运动员!她的名字永远载入中国的历史!