联通卡转成移动卡影响办银行卡吗?

百度网友2cbd3a5
联通卡转成移动卡影响办银行卡吗?不会有任何影响的,办银行卡需要预留的手机号只要是本人的就可以,银行是不会要求你用那家运营商的手机号码的。
百度网友304672ecd
这个不影响,携号转网只是运营商更换了,手机号码只要可以正常接收银行发送的验证信息里不影响办理银行卡。
百度网友bd59029
没事的,携号转网之后什么都不影响的,只是你的手机号换一家运营商管理了,原来绑定的软件,银行卡都不会受影响的
淡然7405
联通手机卡,携号转网变成移动卡,是不会影响你办你银行卡的。
承诺永恒

联通卡转成移动卡不会影响办银行卡的,但有些银行办卡时需要手机卡入网时间要超过一定月数的。