梦幻西游电脑版玩的人多吗,还值得玩吗,出了手游等各种版本,以后会不会停服?

拾秒致7

梦幻西游电脑版玩的人当初是非常的多,现在也很多,还是得玩的,除了手游等各种版本,以后不会停服了
工地新秀

梦幻西游是网易游戏出的一款经典游戏。可是,到了今天,它的玩家数量已经很少了。在手游大行其道的今天,梦幻西游的电脑版本更是不值得玩,玩家实在是太少了。特别是出了手游版本以后,电脑版本停服也只是时间问题了。
感我兽F
梦幻shi梦幻西游电脑版玩的人多梦幻西游电脑版玩的人多吗还知道玩吗出梦幻西游电脑版玩的人多吗还知道玩吗出来手游等各种吧梦幻西游电脑版玩的人多吗还知道玩吗出来手游等各种版本以后会不会梦幻西游电脑版玩的人多吗还知道玩吗出来手游等各种版本以后会不会停服我个人《梦幻西游》电脑版玩的人多吗?还值得玩吗?出来手游等各种版本以后会不会停服?我个人觉得还是很好《梦幻西游》电脑版玩的人多吗?还值得玩吗?出来手游等各种版本以后会不会停服?我个人觉得还是很好玩的。
不言也不语丶及4n

《梦幻西游》的电脑版人多吧,我觉得还可以,现在网络游戏当然玩的不也不少
梦幻玩得还是很多,要玩可以去玩。随便不知道那游戏到底是强在哪里