怎么才能找到一个兵哥哥当男朋友?

子荤豆豆瓜M

只能给你几点增加可能性的建议,我不保证一定可以找到合适的哦。

第一,多认识,认识的多了聊着聊着处着处着没准就能认识合适的看对眼的是吧。微博,微信平台啥的。推荐给你“一号哨位的微博微信”,听说不少人在哪找到了对象。

第二 ,对兵哥哥请“赞美而不要谄媚”,如果一开始就因为迷恋军装把自己得热爱摆的很低的话,一开始就会让兵哥哥反感的。

第三,军装可以是你更喜欢他的理由但别是你爱上他的唯一理由,目的性太强人都会膈应呐。

第四,请学会负责,军恋浪漫,但军婚艰苦。多数兵哥哥恋爱并不为一时欢愉而就是为结婚去的。他们很少接触到外边的女生,基本上就能处你一个, 请你撩了一定做好长时期和他坚守的心理准备。

第五,军装并非“小红帽抑制自己变成狼的大红袍”。渣男穿着军装也渣,擦亮自己的眼睛别被一层皮骗了。

第六,大概一会就有兵哥来回答了,上吧皮卡丘