男朋友说冷该怎么回答?

德高邈FU

很简单哦,你可以说:亲爱的,有我在你身边,三九天也是春天。在语言温暖他的同时,更需要叮嘱他注意添加衣服。
牧润利3a

男朋友说太冷了,那你可以给他温暖呀,可以这么去回复他的:我陪你说会儿话,聊会儿天儿,你就不冷了。我陪着你的时候你的心情会好很多的,你说是不是?
穆清理

他这是想让你说句温暖的话的意思。告诉他:“打盆热水洗洗脚,马上周身热乎乎的想立马睡觉。” “加床被子,夜里寒气大。保暖。”希望这个能帮到你,感谢,望采纳。
允小鲆vG

如果你的男朋友说冷了而且在你身边你可以给他一个拥抱,或者是让你的男朋友回家去多穿一点衣服再回来。
ICU你进

朋友对你说,那说明他想要让你和他通知啥的,说明他你不在他身边,他想让你在他身边,你就说我妈以后回来一起的,以后我们会在一起的,我会在你一直在你身边的,你也不要做。