虎牙直播加公会有什么要注意的?

修勾修勾很可爱

加直播公会要谨慎,不要听信他们在你加入前的吹嘘,多搜搜,看看有没有什么不良记录能不加就不加,除了收刮小主播的钱,毛用都没有空手套白狼的诈骗公会不少。

进入虎牙直播个人中心,选择频道签约,然后填写信息并提交申请,等待频道OW确定即可。邀请签约 实名认证通过后,由频道OW主动邀请,填写相关资料,发出邀请后,主播。

主播满足以下条件时,可进行兑换:

①当前身份为虎牙直播签约主播。

金元宝每天结算一次,即今天对昨天收入进行结算,主播的月度累计的金元宝,按照分成等级进行兑换,系统会自动结算。

金元宝兑换公式: 1藏宝图=240万金元宝;1血瓶=2500金元宝;1蓝心=500金元宝;1霸气=45金元宝;1坑爹=52金元宝;1萌=48金元宝。