《穿越火线》手游枪皇会掉段吗?

小喵教育知识分享

是不会掉段的。

一、穿越火线段位简介:枪王排位,作为CF官方认证的实力排行系统,采用最精密的数据分析和运算方式,将玩家在游戏中的战绩和实战发挥转化为具体的战力值,然后根据战力值高低将所有玩家分为五个段位。

而拥有相同段位的玩家则更有可能被匹配到一局游戏中值得一提的是,当玩家的等级达到枪王后,在当季排位赛结束后,还会获得至高无上的专属道具王者之魂,根据玩家获得的CF战力值,每个玩家的实力会被定义为五个段位新锐精英专家大师枪王这也代表了玩家在CF世界中的位置。

二、穿越火线简介:《穿越火线》游戏是由韩国SG开发,由深圳市腾讯计算机系统有限公司代理运营的一款第一人称射击游戏,游戏讲述了全球两大佣兵集团RT和BL间的对决游戏中有团队模式。

战队赛,爆破模式,幽灵模式等多种模式引进了缺人补充形式的即时加入系统2016年11月《穿越火线》荣登2016中国泛娱乐指数盛典中国IP价值榜游戏榜前10。