DNF70级狱血魔神刷图加点,注意是刷图点,我想知道的是自己的不是复制的,求高手赐教有人物图片最好了

百度网友f5d43c569
我的是70无影魔神,上2 ,我舍弃了新技能的,没有银光,没有连斩(我双天赋),上挑1。十字、崩山、抓头、怒气、大蹦、暴走、嗜血(ex怒气用)、死亡抗拒(穷人回血很buff)、觉醒、被动觉醒全满,嗜魂封魔斩1,其他前置技能不解释,裂波1(无敌),通用暴击蹲伏不解释,短剑精通满。tp我的是抓头满,ex怒气,十字,基础,暴走,力量,后来没的加崩山了,相加的。
你修什么武器就加什么精通,其他都是一样的,我时装加的都是力量,现在后悔了,相加移速pk了
望采纳。。。纯手打啊
Dk_funtom
十字双刀无色都满 暴走 物理暴击满 刷图点巨剑精通吧 可以的话 上天也加满好了 EX没什么 刷图 就 十字 主动两个EX 然后 力量 命中 体力 吧
由于70出了新技能的关系所以十字斩加到5点强制不要多加!暴走满力量和速度 血之狂暴满 嗜血满 怒气满 噬魂之手20 崩山击满(攻击力和出血率都很恐怖) 嗜魂封魔斩1(只是为了回血用) 崩山裂地斩满 觉醒满 血气召唤5 所有前置都点 灭魂之手满 血气爆发满 EX力量满 那个40级的血剑等点多少点多少