S.H.E 有新的专辑吗?叫 superstar

拜托~~我不是SHE的FANS,但我听到了SUPERSTAR的时候,挺喜欢的~~我好像在哪听过SUPERSTAR是新歌~~像成为她们FANS:P... 拜托~~我不是SHE的FANS,但我听到了SUPERSTAR 的时候,挺喜欢的~~我好像在哪听过SUPERSTAR是新歌~~像成为她们FANS
:P
百度网友2be662d63
。。。。。。。。。
SHE出了9大碟
第一张是《女生宿舍》2001年9月出的
第二张是《青春株式会社》02年1月出的
第三张是《美丽新世界》02年8月出的
第四张是《Together(新歌 精选)》03年1月出的
而你说的《Super Star》是在03年8月出滴!!!
之后又在04年2月出了《奇幻旅程》,04年11月出了《ENCORE》,05年1月出了《奇幻乐园台北演唱会》专辑。
而最新的国语大碟,是在2005年11月出的《不想长大》
老实还热烈灬焰火9
S.H.E 新专辑是《不想长大》呀

superstar是以前的歌了
KAYHT
S.H.E 新专辑是《不想长大》呀

superstar是以前的歌了
百度网友51e419796
S.H.E 新专辑是《不想长大》 你说的是不是她们帮达芙尼广告做代言里面的歌啊,叫supermodel.你说的superstar是很久以前的歌了
pisces_03
S.H.E 新专辑是《不想长大》,superstar 应该是三年前的吧!!!不过你未免太落伍了吧!!!!!!!
百度网友01ddd1aa8
S.H.E 新专辑是《不想长大》