春晚捧红的明星,最多的是哪种类型的艺人?

生活好帮手小苏

春晚能够捧红的艺人大部分都是歌手以及喜剧演员,最主要的是这两种节目形式是观众所喜爱看的,也是百看不厌的。

春晚已经逐渐形成了大家伙在大年除夕夜必看的节目,就算不看你一定会打开春晚,仿佛过年和春晚离不开。

一、央视春晚可以捧红人,是娱乐明星提高知名度最好的地方

每一年春晚都会捧红不少人,例如许多香港引新都会选择在春晚上路面,从而打开内地市场的,无论是费翔、王菲、郭富城等等,都是在参加了央视的春晚之后获得了一定的知名度,从而可以为自己今后来到内陆发展打下了一定的基础。

二、佟丽娅,有演员转型变成了央视的春晚主持人

就拿从2017年~2020年的春晚来说,最引人注意的就是佟丽娅,佟丽娅作为实力演员 一直都并不会太出现在大众的眼前,大部分时间都在片场拍摄电影和电视剧,一般的综艺节目都不大会参加,但是佟丽娅却在2020年成为了央视春晚的主持人,演员出道的她现在就在央视成为主持人,同时她的口红色号也登上了热搜,由此可见,春晚不仅可以捧红新人,也可以让娱乐圈的救人再次走上娱乐圈的顶峰。

而张小斐作为春晚的专业户,自她从喜剧出道之后,每一年的春晚都一定会有她的身影,张小斐1989年出生,是大碗娱乐的签约艺人,和贾玲以及沈腾合作电影和喜剧小品,参加春晚,这对于她来说已经是习以为常,但是现在的她虽然不会频繁的出现在大众的眼前,但是每个人对她都非常的有印象,在喜剧界的知名度很高,最主要就在于她每一年都不会缺席春晚。

就连许多人感慨每一年贾玲和沈腾是一定会在央视的春晚上露脸的,但是在2020年春晚的时候,连贾玲80后的小花都开始饰演老母亲,可见娱乐圈的更新换代是如此的快,00后的小鲜肉已经登上了舞台,10后也正在培养,而80后,90后这些已经逐渐走向淘汰。

而每年央视春晚邀请的一些当红小鲜肉,也很多,但是他们一般都是到春晚露脸,提高一下知名度,并不可能凭借春晚大红大火,他们在春晚上表演的各种节目只会引得他的粉丝改台下尖叫,春晚只是一个平台,让他们提高知名度。

你真的好吗1

能够起到正面的引导作用,作品也十分精良,优秀的艺人。因为春晚不仅要面向全国,还要面向全世界播出,所以对艺人的要求也别的高。
小艺生活中的点滴
春晚捧红的明星很多都是喜剧演员或者歌手,像喜剧演员的话,前几年开心麻花的沈腾,以及德云社的岳云鹏和孙越就是在春晚上面火起来的。
随身书卷

春晚走红的明星,最多的还是语言类的相声演员和小品演员。
刘心安儿

最多的就是一些喜剧演员,这是因为他们说话的时候非常的有梗,然后在舞台上的表现力也比较强,同时感染力也特别的强。