20-21英超联赛曼城4:1大胜利物浦,你如何评价这场比赛?

帐号已注销

这场比赛还算比较精彩。20到21赛季,英格兰足球超级联赛第23轮的一场焦点之战落下帷幕,曼彻斯特城足球俱乐部令人惊讶的4比1大胜了卫冕冠军,并且是本赛季英超联赛的最大竞争对手的利物浦足球俱乐部场面并没有比分展现的如此夸张,那么现在我们就来评价一下这场比赛。这个赛季利物浦俱乐部原本的军备竞赛当中是补充了中场的阵容深度,签下了欧洲冠军拜仁慕尼黑队的中场大将,蒂亚戈阿尔坎塔拉,这位前巴塞罗那队的球员来到利物浦队之后,给卫冕冠军利物浦队的中场带来了更多的技术化元素。但是人算不如天算,伴随着莫西塞德德比当中后防中坚,也是球队最为依仗的一员范戴克的受伤,让利物浦对本赛季的征程,瞬间困难了很多,球队也是在中场进行补强,而对于曼城队和利物浦队,这场比赛来说,曼城队无疑是发挥的更为出色的一方,利物浦队由于下半场本方球队门将阿利松的失误,葬送了球队的这场关键比赛,当然了,这也是和曼城队全队的良好的发挥密不可分,小将菲尔福登展现出了非常强大的攻击能力,并且与斯特林的配合日臻完善。另外,球队的三名中场京多安罗德里以及贝尔纳多席尔瓦的发挥是非常的出色,特别是京都安,在本场比赛当中,梅开二度完成了非常不错的前叉作用,虽然在比赛当中,罚丢了一记点球,但是整场比赛当中,京多安的两粒进球至关重要,为曼城俱乐部打开了胜利的大门,而在本场比赛当中,曼城队的后防线在鲁本迪亚斯的带领之下,发挥的愈发稳健,而利物浦这边由于后防线的频频失误,范戴克的受伤导致人员短缺。在曼城比较稳健的后卫线的映衬之下,利物浦的后防线发挥的并不出色,两位边后卫,特别是亚历山大阿诺德的发挥,也让人并不是太满意,而球队的攻击线马内近几场比赛的状态并不是很好,菲尔米诺也没有了往日的进球嗅觉,埃及法老萨拉赫苦苦与对方的后防线进行肉搏,球队的中场方面也是出现了严重的伤病影响,导致球队中场捉襟见肘,在伤病满营的情况下,与曼彻斯特城足球俱乐部进行了这样一场比赛,也着实惨烈,当然,综合最后的比赛所呈现的画面,两支球队都为都为球迷,为双方奉献了一场高质量的比赛。

等风来199411
这场比赛并不好。因为利物浦在这场比赛中没有发挥好,因此我认为踢的并不好。
惠华小知识

我认为这场比赛很精彩。赛曼城打出了自己的风格,表现出很强的实力。