《二重召唤》游戏王是什么意思?

帐号已注销

《二重召唤》游戏王是一张牌有二重召唤技能。

《二重召唤》游戏王的二重召唤是一张通常魔法,效果是发动回合玩家可以进行两次通常召唤。另一种说法,二重召唤就是二重怪兽的再度召唤,这种召唤等同于耗费一次的通常召唤机会。

这个技能可以把那张二重怪兽拿起来又放下(五星以上怪兽不再需要祭品),然后过得二重效果。在游戏王决斗链接国服中,二重预组强度一流,而且抗性也较高。

《二重召唤》战士预组

战士预组,那么选择城之内绝对是玩好这套卡组的最优解。为了保证卡牌的前期上手以及展开,这套卡组可以使用全四星怪兽,虽然没有高级怪兽打点作为支撑有些单薄,但是强度较高。

相比于先手进攻这套卡组更加看重后手的反击,而暗黑女武神以及超二重之力正是这套卡组后手反击的核心combo。暗黑女武神在进行二重召唤之后会获得叠加魔力指示物的效果,在去除魔力指示物之后可以破坏对方场上的一只怪兽。