《使命召唤》手游名字是什么?

小科技大不同

《使命召唤手游》(简称CODM)由动视和腾讯联合推出,于2018年12月正式对外发布。本作是一款内置付费项目的游戏,《使命召唤》中的诸多经典地图、武器、角色都将在游戏中登场。

该游戏以最高质量的视觉效果呈现游戏品质,高度还原使命召唤系列的经典玩法地图角色,并针对手机端的操作特点进行了适配与优化,让玩家们能更好地沉浸在爽快的射击体验中。

游戏内容

《使命召唤手游》本轮测试中,玩家将优先体验到多达十几种不同类型,不同风格的游戏对战模式。除常规认知的五大经典模式:冲锋团队竞技、战术团队竞技、据点争夺、经典爆破、个人竞技外。还包括:十面埋伏、夺旗大战、夺命双雄、亡者之袭、抢牌行动、军火之王团竞、无限火力、刀光剑影等多个限时玩法。

同时,官方以彩蛋形式限时开放40人小团队乱斗模式。

以上内容参考 百度百科-使命召唤手游

风林网络手游平台
1、《使命召唤手游》叫《CODM》,由动视和腾讯旗下天美工作室联合打造,是一款免费下载,内置付费项目的游戏。动视和腾讯联合推出的使命召唤手游(简称CODM)正式对外公布。
2、《使命召唤手游》(简称:CODM)是一款大型多人在线第一人称射击类游戏,还原了《使命召唤》系列的经典玩法、地图、角色等IP内容,并针对手机端的操作特点进行了适配与优化。
    • 福利app
    • 代理申请