为什么反甲克制李信?

休闲娱乐助手之星M

因为打李信在6级的时候裸一件反甲,可以直接把伤害减免提升到54,也就是说,1000点伤害直接抵消掉了540点,剩余460,原本刮3刀能杀,现在要刮7刀,你再出个布甲鞋,减免15普工伤害,就需要9刀了,同等级6级李信cd完全不够打出9次伤害。

李信实战技巧:

统御形态:李信虽然是战士定位,但是在统御形态下,保持一定的输出距离会让李信更好发挥输出能力

狂暴形态:使用无畏冲锋至少持续一定时间才会获得强化,提前使用以触发状态获得加成才能变得更加强大

李信出装建议

1、推荐出装一

影忍之足、暗影战斧、破军、名刀·司命、魔女斗篷、碎星锤

推荐思路:暗影战斧时李信的核心装备,在此之后的装备选择就需要判断需要使用哪种形态作为主力并根据局势选择全输出打伤害或者半肉装进行突破单带。

2、推荐出装二

追击刀锋、影忍之足、暗影战斧、破军、名刀·司命、碎星锤

说明:当李信去打野时,在前中期可以选择暗形态清野,并在随后添置攻击向装备为打团时的光明形态累积足够高的攻击力.