日本的一部电影,很久以前在电视台放过的,女主角是个聋哑人,

里面过程是这样,女主人公和男主人公结婚生了个孩子,中间过程中女主角听了一场无声音乐会的,最后男主角向女主角第二次求婚的,大体是这样的... 里面过程是这样,女主人公和男主人公结婚生了个孩子,中间过程中女主角听了一场无声音乐会的,最后男主角向女主角第二次求婚的,大体是这样的 展开
濮津刑斯伯
这部电影可能是《一吻定情》,也被称为《淘气小亲亲》。
该剧改编自多田薰的一部校园爱情漫画,讲述了一个女高中生和一个天才少年之间的故事。其中女主角琴子是一个聋哑人,但她的努力和勇气让她在普通学校中坚持下来,并最终实现了自己的梦想。这个角色因为其坚强和可爱的特点而深受观众喜爱。
《淘气小亲亲》在日本非常受欢迎,已经多次被改编成电视剧和电影。如果你想再次观看这部电影,你可以尝试在视频网站或在线电影平台上搜索。
cogoooo
你说的应该是《你令爱了不起》(《轻轻紧握你的手》
是1997年拍摄的长篇连续剧。这部戏在日剧史上很特别,一年只拍一集,从1997年到2001年拍了五集。演员除了增加人物,其它都没有变化。 很干净很健康感人至深的日剧,一位体贴善良的好男人--博文(武田真治),一位只能用手语传达内心感情的好女人--美荣子(菅野美穗),他们相知相恋,然后结婚,而且有了活泼可爱的女儿,过程中的风雨难免,但只要家族一心,协力度过,美丽人生终会来临。

这部剧很感人,很温馨,值得一看
话说中国《大爱无声》实在丢大脸了- -看了这个你就懂了。。。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1382960.htm

厉梓维青卿
搜一下:日本的一部电影,很久以前在电视台放过的,女主角是个聋哑人,