舒淇表示没有人管自己了,这是怎么一回事?

爱八卦的文科男

舒淇在社交网络平台上声称终于没人管也没人要管了,其实并不是说舒淇的感情问题出现了,而是这只是初期放松心情的一种方式而已,随后老公冯德伦的回应不禁让人感觉这就是狗粮。说实话,舒淇的感情一直都是挺稳定的,近年来也没有传出过什么其他绯闻,他们的感情一直很好,我们不必怀疑,也不必做过多的猜想。

舒淇是一个令人喜欢的女演员,在行运一条龙里面舒淇扮演的是芳芳这个角色,当时芳芳这个角色可真的是舒淇本性演出,这是一个精灵古怪的女生,但又是一个善良的女生,反正很多种性格在她的身上都有所体现,这是一个立体的角色。也正是因为舒淇在里面的芳芳打动了我,让我认识了舒淇是谁,之后也喜欢上了这个女演员,对于她的一些娱乐新闻,我也都有一定的关注。

就在这两天舒淇在社交网络平台声称终于没人管也没人要管了,这究竟是怎么一回事呢?这种语气就像有人抛弃了她一样,是不是舒淇与老公冯德伦的感情出现了问题?事实上并没有,冯德伦随后在舒淇的这条动态上回复了谁管得了你,这可真的是让人感觉糖分超标,这就是甜甜的恋爱,也是能够塞满人一嘴的狗粮。舒淇和冯德伦相识于1997年,在此之后他们两个就成了朋友,在结婚之前他们一直都否认存在恋爱关系,在2016年他们才彻底确定婚姻关系,可以说有着甜甜的恋爱。到现在为止他们已经结婚5年了,仍然没有什么绯闻传出,可以看得出来,他们就是一对真正恩爱的夫妻。

舒淇之前就没有绯闻,所以让我感觉她发这种动态真的是没什么事儿。有时候舒淇就是一个爱玩的女生,她并不会有过多其他的想法,我们作为喜欢舒淇的粉丝来说,不必做过多的猜想。毕竟她的感情状态一直都是挺稳定的,也没有什么绯闻传出,对于这样的女性来说已经是很难得的事情。

综合以上种种,舒淇表示没有人管自己了,这其实就是她发的一条动态而已,而且也是与老公冯德伦之间的一种亲密互动,换句话说,这就是秀恩爱。

职场导师老吴

舒淇表示自己没有人管自己了,对于这一消息,也是让广大的粉丝朋友们感受到了八卦的气息,大家非常的好奇,猜测是不是感情出现了问题。其实并非如此,经过进一步的调查,我们得知因为舒淇的老公出差,不在身边,而且工作人员也不在身边,所以自己不用管别人,也不用别人管自己了,才有这样的感慨,这样看来,撒了一手好粮,其实,最好的感情莫过于如此,你管着我,我管着你,长长久久,恩恩爱爱,但是在现实生活,很多人,并不认可这样的相处方法,怎么大家会有这样的想法呢?下面我们一起来简单的了解一下。

首先大家会觉得有约束感,是啊,或许对于很多人而言,当自己的生活被人管住的时候,自己就多了一份约束感,没那么自由了,这种感觉肯定是不好的,所以大家比较抗拒,并且反感,这个时候,可能离职两个人之间就需要进行进一步的沟通,因为造成这种想法的原因,可能存在一定的误会,其实,管住并不是约束,而是一种照顾,如果方法有误,理解不当,那就有可能产生误会。

其次,大家会觉得管住那就没有了自己的空间,其实大家会有这样的想法,是非常不对的,并不是所有的管住,都是完完全全的占据,而是相互之间的依托,私密空间,那是个人的隐私,并不会因为管住而受影响,不过两人的感情足够好,足够真,那么你的空间可能就是我空间,为不存在私密空间的干涉。

感情需要经营,只有相互用心,相互付出,相互理解,才能越来越好,如果单纯的靠某一个人去维持,这样的感情是不长久的,也是非常辛苦的

天明爱吃瓜

这是因为舒淇终于有假期了,她身边的工作人员都离开了,她丈夫也因为工作没有在身边,如今她终于解放可以做自己想做的事情了。
为人人a

因为舒淇的老公走了呀,所以才会这样说的,毕竟舒淇一直都是非常的有趣,说出这样的话也在意料之中,不值得去惊讶。
知性淡定的小王老师

因为舒淇晒冯德伦照片并说:“突然觉得孤独了,老公滚了,工作人员也不在身边,终于没人管我,没人要我管了,自由啦。”在我看来这是花样撒狗粮!!!我先干为敬了。