现在学什么技术好一些?

匿名用户

可以学的有很多呀,要看你对哪方面最感兴趣,哪方面最有特长了。

1、可以学汽车维修与保养,因为现在有车族越来越多,将来还会更多,这个行业10年20年内只会火不会冷,学出手艺来先在汽车美容店打工,攒一些资金后就可以自己开店了。到修理厂当学徒是没有技工证拿的 当学徒一般都是三年 ,满师之后自己开店面还要有技工证才能拿到营业证 不然 只能开黑店了 .
搞这行的有技术才是硬道理 技术到家了再去考个证还不容易么,
如果你还没决定学修什么车好 我提议你修小车包括美容, 翻新,底盘,线路. 美容可是很赚钱的哦!

2、可以学物业管理,房地产现在也非常火,那么多小区社区不断建成,需要大量的物业管理人才。所以很好找工作的。

3、计算机也可以一学,不过现在很大学生计算机专业的找不到工作,都去网吧当网管了。这个专业入门低,但要想成为IT精英却需要相当大的努力。

希望你从中能找到适合自己的方向!

山西新华电脑
学什么技术好,厨师,汽修适合吃苦的人去学校, 不怕脏,不怕累,风吹日晒能顶住压力
想要工作环境好,就需要去学习前沿的符合时代发展的计技术
推荐一,幼师专业, 现在三胎政策开放,国家大力发展幼儿教育,幼儿机构的普及,以及幼儿编程幼儿健康幼儿监护等衍生岗位的需求也在不断加大,幼儿教育是值得期待的行业
推荐二,智能大数据相关技术,现在是全球化智能化时代,大数据的需求不断增大,工业智能技术是值得期待的
推荐三,设计相关技术,不管是室内设计还是平面设计,UI设计或者环艺设计需求大,前景好,人们对美的要求越来越高。
推荐四、影视动漫专业,文娱产业的快速兴起,短视频时代来临,动漫专业,影视后期制作,形象设计专业就业好,也是可以学习的,非常适合女孩子学习。
推荐五,电子竞技专业,电竞是一个大IP,除了职业选手还有解说,主播,策划,裁判,数据分析师,运营等多个岗位可以选择
山东新华技工学校
兴趣是最好的老师,会支撑你在学习中获得乐趣与动力。建议从自身情况来选择学习专业技能,考虑社会发展趋势,迎合时代发展,未来的袭发展才会越来越广阔。如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛。对于初中生来说,年龄尚小,可以考虑互联网方面,工作环境好、发展机会多,行业薪资高,而且随着年龄增大、技术经验累积,竞争力变强,未来会越来越吃香。比如你喜欢游戏可以学习游戏开发,你喜欢画画,可以考虑UI设计,你喜欢写作还可以学习新媒体,还有网络营销、视频特效等等方向,可以亲自去学校参观考察试听课程,选择自己喜欢也适合自己的
wxzyjianghhck
数控技术

近年来,随着计算机技术的发展,数字控制技术已经广泛应用于工业控制的各个领域,尤其是机械制造业中,普通机械正逐渐被高效率、高精度、高自动化的数控机械所代替。目前国外机械设备的数控化率已达到85%以上,所以2017年最有前途赚钱最快的技术之一就是数控技术。

汽车维修技术

学汽车维修技术一定是最有前途赚钱最快的技术,现代汽车维修服务于千家万户,面对的是机、电、液一体的高科技集成物,且种类繁多,技术更新快,对从业人员的要求越来越高。所以汽车维修技术荣升于2017年最有前途赚钱最快的技术之一。

在越来越全球化的中国市场,汽车行业的竞争其实也是汽车技术的革新和竞争,是汽车技术人才的竞争。汽车检测与维修技术专业就业前景十分广阔,前途一片光明。

烹饪技术

烹饪技术可以说是最有前途赚钱最快的技术之一,一名烹饪专业优秀毕业生,特别是高档餐厅主厨月薪可达到8000元以上。社会对这一专业人才的需求量却居高不下。文化基础、专业理论和技术性较强,尤其具备营养学与食品科学方面知识,烹饪专业的学生供不应求,所以烹饪技术的前途广阔
新华小白Hi
要学什么技术其实是看你自己的喜好,把兴趣变成职业,从爱好出发找寻适合自己的专业,学技术学热门的技术。
推荐一,幼师专业, 现在三胎政策开放,国家大力发展幼儿教育,幼儿机构的普及,以及幼儿编程幼儿健康幼儿监护等衍生岗位的需求也在不断加大,幼儿教育是值得期待的行业
推荐二,智能大数据相关技术,现在是全球化智能化时代,大数据的需求不断增大,工业智能技术是值得期待的
推荐三,设计相关技术,不管是室内设计还是平面设计,UI设计或者环艺设计需求大,前景好,人们对美的要求越来越高。
推荐四、影视动漫专业,文娱产业的快速兴起,短视频时代来临,动漫专业,影视后期制作,形象设计专业就业好,也是可以学习的,非常适合女孩子学习。
推荐五,电子竞技专业,电竞是一个大IP,除了职业选手还有解说,主播,策划,裁判,数据分析师,运营等多个岗位可以选择
望采纳我的回答~