号称平民法拉利的阿尔法罗密欧,值得购买吗?

通畅还惟妙惟肖丶mmQ

要在国内车坛吃得开,必须得有中文名,无论是品牌还是车型都是如此。即便是大叫叫惯了英文名的:MG、MINI、Smart、RAV 4这些品牌或车型,也是有中文名的:名爵、迷你、斯玛特、荣放。这个车唯一的不确定性就是价格跨度太大,如果你是要买高端车的建议再考虑,轻奢或者喜欢全面的建议50万左右去看看。

买了200HP的会后悔,应该买280HP的,买了280HP的会后悔,应该买四叶草的,这车的底盘和操控容易让人想找他的极限,当然为了安全,您的驾驶技术也得再次升级培训。做工和内饰,这方面也没得挑剔,做工细致,内饰设计人性化,用料高档,我们的车现在真皮保养一下还和新的一样,发动机无任何漏油渗油的痕迹。意大利品牌并不是靠质量闻名于世的!修起来去4s店的话,和玛莎停一块修,我估计都不敢看报价单。去快修店的话,配件可能要等一段时间,比较尴尬的,而且也不会便宜。

这个是有情怀的车。我买了一个280,很喜欢。只是保养维修费用这些比较高,还有小毛病也有。整体来看目前我已经跑了7w公里,没有什么大毛病。我自己挺喜欢的,其他一些也能接受啦。阿尔法·罗密欧作为意大利著名的轿车和跑车制造商,号称劳斯莱斯的同门以及法拉利的兄弟!从事专业的汽车制造已经有一百多年的历史。它的品牌logo是这样,也就是农夫。

机械素质角度来看,这个价格不能再值了。但是,如果你就是传统的中国消费者,追求大气派有面儿对开起来怎样根本不在乎,那绝对不建议买。

职场小璇姐姐

我觉得不值得购买,虽然是平民法拉利,但是相比其他代步工具车,性能还是价格上都没什么优势,还是慎选。
数码技术小辉

值得。因为阿尔法罗密欧的性价比非常高,而且体验很好,所以我认为非常值得购买。
大超说教育

阿尔法罗密欧还是值得购买的,虽然外观不好看,但好在便宜。
爱唱的英侃小编

是非常值得购买的,因为这款车子相对来说还是非常不错的,而且也是受很多人欢迎的,同时颜值也是非常高的,而且它的配置和发动机都是人们喜欢的一种类型。