为什么男友说我和他分手,就会影响他的心情?

hxgs2018

因为你男朋友很喜欢你。所以你如果和他说分手肯定会影响他的心情,他会不开心的。

安之浅笑之

从你问这个问题可以看出 你应该是不喜欢你的男朋友的 但是不知道为什么会在一起 所以你就对他没有感情 分手两个字也是可以随便出口 不然一般谁会把这话挂嘴边 还问这个问题 但凡稍稍有点感情的话 都不会问出你这个问题 简单说 你要是出门踩到狗屎 你心情好不好 不喜欢就不要勉强 谁爱谁受伤害

法飞兰8t

为什么男友说我和他分手就会影响到他的心情?那是你的男友,非常的在乎你,喜欢你。你要和他分手他会很难过。
来自大嵛山岛百年难遇的皂荚
因为你男友非常的在乎你,很爱你吧!他放不下这段感情,所以他说和你分手会影响他的心情。
叶孤安秋梵56

因为男朋友真的爱你,如果你和他分手他就会不开心就会难过,所以他才这样说的。遇到真心对你的男孩要珍惜。