男朋友说对我没有感情了,可是我真的好爱他怎么办?

樱桃煎饼果

如果他不爱你的话,你再怎么爱他也只能放一放了。爱情是相互的,只有单方面的爱是很难体会到幸福的。所以,有时候面对难以改变的现实,理智还是要大于感情。

鼗迌讒稳nj

这个情况下我觉得你应该选择放手,虽然说你非常的喜欢他,但是他不喜欢你了,只有双向奔赴的爱情才是最好的,你只能跟他说分手了,没办法挽留了,他就是个渣男
戈忆彤02L

我觉得你应该放手,虽然你很爱她,你要是现在不放手的话,将来你更会伤心的,因为他已经对你没有感情了,你维持不了这段关系,所以不如趁早的放手
更更明月

你好!根据你的描述,男朋友说对你没有感情,可你还很爱他,那么你就拿出你的真心去改变男朋友对你的感情。也坦白告诉男朋友,看他能不能改变一下看法。实在不行也就不强求,天下何处无芳草?总会有属于你的真爱的。
0苏堤春晓0

我觉得没办法,感情是两个人的事,只有你自己一厢情愿是不行的,人家已经对你没感情了就放手吧。