lotus notes里的收件箱找不到了。

lotusnotes里有一个用户的ID收件箱找不到了,只显示“发件箱、所有文档、废纸篓等等……”,就是没有收件箱。但在同一台机器上安装别的用户的ID则使用正常,不知道怎么... lotus notes里有一个用户的ID收件箱找不到了,只显示“发件箱、所有文档、废纸篓等等……”,就是没有收件箱。但在同一台机器上安装别的用户的ID则使用正常,不知道怎么回事,郁闷!
还请高手帮忙详细讲解,复制网上内容的就不必回答了。急!急!急!
匿名很囧
重新刷一下 模版
点击进入邮箱
文件--》数据库--》替换设计 (找到当前的邮件模版 不要弄错模版了)
追问
怎么刷,详细步骤。我是菜鸟。
追答
你们没有 网管吗    步骤已经写了啊
但是邮件模版 我就不知道了 都是公司自己设计的 每个地方不一样
上海沃行