你喜欢的人一直躲着你,你该怎么办呢?

帐号已注销

喜欢一个人是非常美好的,但是如果只是单相思,另一个人根本没有反应,或者一直躲着自己,那么这个时候,你该怎么办呢?

一、可能对方也喜欢你,但是比较害羞,因此,故意躲着你,你应该大胆的追求。

有时候我们也会发现,明明对方很喜欢自己,却故意躲着自己,其实是一种害羞的表现,有的人很喜欢,是故意表现出一种冰冷的姿态,等待着对方的回应,如果你也喜欢她,那这个时候,你不妨大胆的追求她,或许只需要你往前迈一步,她就会后退九十九步,这就是爱情。喜欢一个人就要勇敢的表达出来,这样自己才不会后悔,也能够收获自己的爱情。

二、也可能是这个人根本对你不感兴趣,因此,故意躲着你,你就应该远离她。

如果明明知道你喜欢她,你都有所表示了,但是她还是故意躲着你,这就是一种逃避,或许她曾经受过感情的伤害,不愿意再次进入的爱情,或许她对你根本不感兴趣,觉得你根本不是她想要的类型,但是她又不是那种特别会说的人,她的办法就是躲着你,让你知难而退,这个时候,你就应该有自知之明了,不要再死皮赖脸的去粘着她了,你就要忽视她,就像她忽视你一样。

三、给对方一定的空间,让她想明白之后,会慢慢向你靠近的。

有些感情不宜发展的太快,而是应该慢慢的交往,慢慢的适应,如果你对她的追求太过猛烈,让她不知所措,吓到了她,因此她会躲着你。这个时候你就要想一想自己是不是太着急了?是不是应该给她一定的自由,让她坦然的面对这份感情,等她想明白之后,她就会接受你的。

白珍全全全

应该减少和喜欢的人聊天的频率,也应该少一些出现在他面前。并且也可以找个机会和对方进行道歉,让对方不要躲着自己了。
创作者t7cgq5wdNr

可能会放弃喜欢,既然躲着自己,说明他根本是不喜欢自己的,所以我会果断放弃,不再联系他。
浩海永宁0f0
我就会主动出击,去他家里找他,问他妈妈去哪里了,问他为什么要躲着自己。
而且我27
遇到这种情况的话我会主动的找他谈一下,如果他确实是不喜欢自己,我会和他主动断绝联系,放他自由。