小孩现在都6岁3个月了才散瞳验光,散光200,视力0.25要等到4月份才能配眼镜,不知道还能不能治疗的好!

患者信息:女6岁广东韶关病情描述(发病时间、主要症状等):弱视0.2远视散光200想得到怎样的帮助:怎样治疗好眼睛恢复1.0散光50曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无... 患者信息:女 6岁 广东 韶关
病情描述(发病时间、主要症状等):
弱视0.2 远视 散光200

想得到怎样的帮助:
怎样治疗好眼睛恢复1.0散光50

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
美视66
配镜+弱视训练。如是单眼弱视需要遮盖,积极治疗多能治愈。正确的治疗方法+信心+坚持。
追问
专业人士,用爱大爱的治疗方法可以吗?
追答
请到医院眼科就诊。
邵宇文
这个那个好像是要带个眼镜保护眼镜 电视上不是有东西可以帮助治疗么?
追问
什么东西可以说详细点吗?
匿名用户
sacsacasc