在琴行做吉他老师有前途吗?

弹吉他的FF

那还是得看您的自身水平。目前我是在琴行兼职做吉他老师,因为去过的琴行多,见过的吉他老师也多。
他们当中,有“野路子”出身的,但是专业素养很完备;也有那种所谓音乐学院毕业(可能学的是个萨克斯的专业),然后瞎鼓捣吉他去教;也有完全的门外汉,单纯混日子的。
其实我这么说您应该知道我的立场了,英雄不问出处,只要水平足够了,一些基本的专业知识过硬,加上一方面各个机构不允许补习文化课但它们要生存不得已开辟了艺术类培训,另一方面大家现在都希望自己或者自己的孩子能学一门乐器的想法,做一个吉他老师,不说有多大前途,养活自己是没有问题的。
划重点!!!自身的专业水平一定得够!!!(插个故事,我去兼职的其中一家琴行,有几个孩子之前一直都是另一个我所说的第二类第三类老师教的,后来我教的时候发现基本的手型都不对,,后来我花了一个月时间,才基本能帮助他们改过来一点。。。)
汗汗猴爱花花
三百六十行,行行出状元,只要自己能力出众,琴技高超,在琴行教吉他也可以扬名立万。
rsbhyy

前途等于有志者事竟成,起码有付出才有收入,劳动再等于你如何能做老师。
揭飞虎0g1
36行行行出状元,任何职业都有存在的道理,存在即合理,我觉得很有前途,每年都有大批高中生毕业,在假期中想学习一些技能,大部分同学都会选择吉他,所以,生活尚好,未来可期。