飞机可以托运电动工具吗?

摩蟹樱千限9
飞机可以托运电动工具,电动工具不是禁止托运物品。
民航旅客禁止随身携带和托运物品如下:
1、能够发射弹药(包括弹丸及其他物品)并造成人身严重伤害的装置或者可能被误认为是此类装置的物品。
2、能够造成人身严重伤害或者危及航空器安全的爆炸或燃烧装置(物质)或者可能被误认为是此类装置的物品。
3、能够造成人身伤害或者对航空安全和运输秩序构成较大危害的管制器具。
4、能够造成人身伤害或者对航空安全和运输秩序构成较大危害的危险物品
扶澜微步

现在一般的电动工具是可以托运的,但是呢电池是不能托运的。因为电池有放热和燃烧的危险,不能上飞机。
你只能办理别的托运或者到所在地重新购买电池。
殇逝水流
飞机是可以托运电动工具,因为电动工具不是禁止托运物品,如果电动工具里有锂电池就不能托运的,锂电池需要随身携带,锂电池总容量不能超过160WH。
一条弯弯的小河
生活家

飞机可以托运电动工具,电动工具不是禁止托运物品
KENNEDYUSA

飞机上带电池的一般不可以直接带上飞机,行李中有电动工具可以托运的,一定要打包好如不清楚请咨询起飞地机场。