怎么去香港购买手机? 5

香港的手机是不是比大陆便宜很多?怎么查价格?如果要购买的话,要去哪个地方买会好点?保修方面如何?能不能在大陆用?我担心会买到假货,谁给解答一下呢?谢谢!... 香港的手机是不是比大陆便宜很多?怎么查价格?如果要购买的话,要去哪个地方买会好点?保修方面如何?能不能在大陆用?我担心会买到假货,谁给解答一下呢?谢谢! 展开
水竹枝
  你想在香港买手机吗?
  香港的手机是不是比大陆便宜很多? 对。香港的手机有一些是比内地的会平宜一些的,但你要看款色啦,最新的货当然是会比内地的贵,但因为香港人追手机追得很快的,所以手机的价格会比内地的跌得快很多,造成很多人觉得香港的手机会比内地的平宜,只要你不是买最新的韩货的话只买水货,那一定价格一定会比内地的平宜,但如果是买正韩货又刚出,我觉得香港会比内地的贵,但因为香港的港币比起人民币要低,所以计算起来还是差不多的。
  怎么查价格? 查价格,那一定不是最新的价格,你一定要去实店里看那才是真的价格,因为在香港买手机有一个好处就是,香港的手要店买一台手机都会有东西送的。
  如果要购买的话,要去哪个地方买会好点?你可以去百老汇、丰泽等等的地方买,我本人就会在丰泽买得多,百老汇也有买过,我从一开始用手机就在这两间买的,我的手机大部分都可以用上六年以上才坏的,所以这两个地方买的话是可信的。
  保修方面如何? 如果是保修的话,因为我从未试过保修手机,所以我不能回答你这个问题,如果你在香港买的时候可以问一下销售人员的。
  能不能在大陆用? 能,因为我经常在内地的,所以我也是这样用的,都用了十几年了,也没有什么大小问题出现的。
  我担心会买到假货:不怕的,因为在香港买手机,只要你去那两间买是没有问题的,信得过。我本人就是一个例子,我帮朋友都买了很多台电话了,不怕的。

  希望可以帮到你的。如果有什么不明的你可以再问,也可以私聊,因为这样就不会浪费你的分数啦。
华纳云
邓少全706
是便宜一些,因香港税比其他地方低,要到香港品牌专卖店、大型百货公司、有规模的电子电器连锁店就不会买到假货
wzywangzhiyong
看你是在那个地区了.你应该对手机不是很了解的吧.你如果去香港的话.价格便宜是没的说.你拿回来是没有保修的.你可以去百脑汇啊.这些大的商城去买 就不会有假的啦啊. 你买的手机现在都可以在大陆用的.价格你想买什么手机啊 我帮你看看
百度网友2b96ae9
香港的手机号很多 这是我们大陆人这么认为的 至于为什么这么认为没有人知道。其实买手机去香港买还是可以的。起码比在自己家附近的那些乡镇私企手机店好很多。香港百脑汇都不错,像什么大地通讯,数码港 淘宝实体店,不吭你才怪,尤其是电池上换个次电池给你你就亏大了,本来那个手机电池就不够用再换个差的给你,就更不够用了。
凑足5个汉字
呵呵,去香港那买的东西你在内陆能保修么.他那边买进来还要缴纳海关税呢.所以我劝你还是去你当地的大营业厅买手机.