请问这是什么虫子???

百度网友803a396

米蛾幼虫,估计你家里米面有生虫了,仔细检查下吧。

米蛾是一种仓库害虫,可用米糠、麦糠等饲养。在室温26°~30°C,空气相对湿度75~80%的条件下,发育历期45至60天。其中卵期3至5天,幼虫期35至46天,蛹期7至9天。每一雌蛾一生最多产卵518粒,平均200粒左右。蛾的寿命4天左右。雌蛾喜欢在暗处产卵,羽化后第一、二天产卵最多。

廉碧玉94

请问这是什么虫子我认为这是瓢虫秋天天气冷了外边冷的瓢虫全飞到屋里了
昌谷之50

就这样的看一个图片还真的很难判断他是什么样的虫子?因为很多虫子的幼虫都是这个样子差不多的。比如说天牛的幼虫啊!还有树上的一些很多甲壳虫的,它们的幼虫啊,都是这个样子的,大同小异,根本分辨不出来。
鑼夎帀鑾夝煒
你好这位朋友,我觉得通过图片来看的话,我认为是一般米里面经常见到的虫子,具体是什么虫子那就不清楚了。
褪蘟嘿茳餬
在我老家哪种虫子叫树虫,小的时候经常抓来烤着吃