情侣合租房子,男生该跟女生分摊房租吗?

谭谈社会

该!

因为这是情侣合租的房子,男生住,女生也住,凭什么女生不分摊房租呢?难道女生飘在空中吗?既然住了,就要分摊房租。至于平滩与否,那是另外一回事,但是一定要付房租。也可以是两个人一起平摊付款,或者是男生付这个月,女生付下个月,反正女生一定要付。

很多女人就觉得跟男人在一起,自己就应该什么钱都不用出,完全依靠男人,还觉得这是理所当然。只要男人不花钱,让女人花一点钱,女人就觉得男人欺负自己了,自己遇到了一个坏男人,然后整天抱怨,在背后说男朋友的坏话,其实这些女人最恶心,最矫情。

现在社会不是讲究男女平等吗?既然如此,那么女人为何要放弃女人地位上升的机会?而且房租没有多贵,两个人平摊之后是可以付得起的,那为何女人还要这样问呢?主要就是她们不舍得付款,觉得自己和男生谈恋爱,自己就是在施舍男生,毕竟自己的青春非常值钱,房租算什么呢,所以就找各种理由来不付房租。

因此我劝告男同胞们,如果你们碰上这些女朋友,那你们赶紧和她们分手,因为她们根本就不爱你,只是想和你在一起花你的钱而已。真的和她们结婚之后,你的日子更加难熬,她们可能会在家里面什么都不干,好吃懒做,就逼着老公要上进,要赚很多的钱。当男人满足了女人一个要求,之后女人还会提出更过分的要求,只要男人做不到,就会对你们抱怨说你们无能。所以,在合租期间发现女朋友不分担房租,其实就是一个分手的信号,男人们要懂得,也要抓住机会赶紧分手。

我也劝告女同胞们,如果你们真的想得到一份真挚的感情,能让自己的男朋友真的爱自己,并且提高女性的社会地位,那就应该学会自重。自己需要承担的责任要承担好来,不要依靠别人,否则只会让你显得不重要,别人又怎么会尊重你呢?

不爽的爽朗菌

男生应该和女生分摊房租,因为情侣之间需要保持经济独立,才能够让感情更长久。
韩诺诺l

我认为当然应该,因为现在提倡人人平等,所以男生独自去承担房租的话,这不就是歧视女性吗?
夹竹桃12138

我认为当然应该两个人平摊房租,因为两个人只有做到经济独立,感情才能更长久。
诚鑫鑫脚手架租赁
不应该