出彩中国少儿美术大赛有什么权威

教育达人小嫣

出彩中国少儿书画大赛由ARTCES研发中心发起 经中国书画院、文化部中国文化管理协会、京津冀艺术家协会进行指导, 致力于少儿成长、艺术交流、教育公益的立体赛事。

大赛介绍

1、主办单位

出彩中国少儿美术大赛组委、ARTCES研发中心。

2、参赛对象

全国各地教育单位,幼儿园,中小学,少年宫,文化馆及各类培训机构等3-16岁儿童及青少年。

大赛主题

作品主题不限,内容积极向上。鼓励学生大胆想象和创作,把心目中的美好家园、祖国河山、校园活动、高楼城堡、海洋森林或花鸟鱼虫等表达出来,表现形式不限。

作品类型

水墨画、油画、壁画、版画、水彩画、水粉画、漫画、综合材料、硬笔书法、软笔书法等作品,种类不限,每位选手参赛作品不高于3件(含3件)。