利物浦完胜阿森纳,你怎么看?

小姐姐981
娱乐百晓生

开赛前我已经预计到阿森纳会输了,毕竟阿森纳的进攻属实是不够稳定,这个赛季阿森纳的后防线虽然搞得还可以,但是毕竟队员都太年轻了,很容易发挥不稳定。 我没想到利物浦下手这么重,我寻思赢2个球就可以了。这场利物浦前锋群的高位逼抢真的是碾压阿森纳,阿森纳连续8轮不败的记录被利物浦终结。

开场没多久我就感觉阿尔特塔的战术有点太保守了,阿森纳队一直忌惮于利物浦的逼抢。阿尔特塔临场换人指挥也显得优柔寡断,调整也不是太合理,整个指挥缺乏变化。阿森纳是一个年轻队员和年轻教练组成的球队,这场比赛就当给自己增加点比赛经验吧。

利物浦赢球了我很开心,但下手有点太重了吧。我还是很看好阿森纳这帮小年轻人。更希望看到的是双方有来有回,然后利物浦进2个球结束战斗,没想到利物浦一点面子都不给啊。这场比赛幸亏阿森纳门将拉姆斯戴尔表现神勇,在上半场比赛中,他就扑出来利物浦5个有效射门。要不是他,利物浦还要再进几个球。能不能不要对帅位风雨飘摇的队伍下死手,在利物浦与曼联的比赛中,索尔斯克亚差点在克洛普这里栽了跟头。

最终,利物浦以4-0战胜了阿森纳。阿森纳在这场比赛之前已经拿下多场胜利,这场比赛,最终还是利物浦技高一筹,赢得了比赛。不过克洛普也不要高兴的太早,这场比赛并没有展现出利物浦真正的弱点。利物浦现在最害怕的是西汉姆铁锤帮那套隔人暴扣的战术,克洛普还没搞明白怎么破解这个战术。我认为只有把这个给破解了,克洛普才能带领利物浦走的更远。

肖艾斯的旅行日志

我认为利物浦比赛胜利很正常,因为利物浦有很多知名球星,而且球技很厉害,所以才会完胜阿森纳。
行秦

阿森纳是利物浦在联赛中的主要对手,这次胜利在积分榜上等于间接拿到了六分。
双鱼爱仕达241
我觉得很正常。因为比赛这种东西是没有定律的,赢就赢输就输,没有什么太大的关联。
在天源寺观星的蜜柚
我是手机看