手机插电脑上没有usb反应怎么办

帐号已注销
【问题描述】:

将U盘插入USB接口后无任何反映,但是设备管理器内可以看到设备

【原因分析】:

由于上次U盘未进行删除,或系统识别出现问题所导致

【简易步骤】:

我的【电脑右键】—【管理】—【设备管理器】—【通用串行总线控制器】,选择右键进行卸载。

【解决方案】:

1. 右键点击【我的电脑】—【管理】—【设备管理器】—【通用串行总线控制器】,选择右键进行卸载。(如图1,2)

图1

图2

2. 选择确定进行卸载。(如图3)

图3

3. .将U盘从新插拔后即可实现功能。(如图4)

图4

【问题描述】:

将U盘插入USB接口后无任何反映,但是设备管理器内可以看到设备

【简易步骤】:

【计算机】—【管理】—【设备管理器】—【通用串行总线控制器】,选择右键进行卸载。

【原因分析】:

由于上次U盘未进行删除,或系统识别出现问题所导致

【解决方案】:

1. 右键点击【计算机】—【管理】—【设备管理器】—【通用串行总线控制器】,选择右键进行卸载。(如图1,2)

图1

图2

2. 择确定进行卸载。(如图3)

图3

3. U盘从新插拔后即可实现功能。(如图4)

图4
出招儿
建议你换个USB插口或者换根数据线。即使没有安装任何手机驱动,但是手机也会显示慢速充电中。
百度网友cc71ee7d8d
可能驱动有问题,或者数据线可能不支持数据驱动。如果原配的数据线可以检验一下驱动。
硅谷少年
换数据线吧,能充电不代表能数据通讯,原装的线一般没问题。
数码小倪

先看是不是能充电这根线,然后换个口插,能充电就没问题,