微信提现手续费是多少?

wjia佳酱

微信提现手续费的收费标准的统一的,均按照提现金额的0.1%进行收取,每笔提现手续费最少收取0.1元。也就是说如果用户提现1000元,则需要支付1元的提现手续费,实际提现到账金额只只有999元。如果提现一万元则收取10元的提现手续费。

微信提现手续费也是有一定优惠政策的,所有微信的用户终身个人享受1000元免提现手续费的额度,也就是说用户使用微信进行提现,只要累计提现额度低于1000元,则无需支付任何提现手续费。例如用户第一次通过微信提现600元,那么因为在免手续费额度内,因此无需支付手续费。

扩展资料;

微信免手续费提现的方法。

1、通过微信收钱码提现:只要是通过微信官方申请的官方收款码进行收款的金额,在提现时均无需支付手续费。

因此用户可以申请收款码,在他人需要给自己转账时要求通过收款码进行支付,或者是将自己的资金转给有收款码的用户,让别人帮忙提现后,再通过银行转账或者现金的方式支付给自己。

2、替别人购物:如果刚好有熟人需要使用现金购物等,可以使用自己微信钱包中的余额为他人进行支付,然后让他人将现金给到自己。

参考资料来源:人民网-微信提现收费震惊朋友圈 千元收1元手续费

书尽胸臆

单个身份证终身享有1000元免费零钱提现额度。超出额度后按提现金额的0.1%收取服务费,单笔最低0.1元/笔。

扩展资料

1、首先打开微信首页,找到“我”

2、点开“我”找到“钱包”

3、打开“钱包”后,点击“零钱”

4、找到“提现”

5、在空白处输入需要提现的金额。

6、输入微信的支付密码,然后点击下面的“完成”就成功了。

参考资料来源:百度百科-微信

杨老师秒懂课堂

微信提现收费的具体方案是:每位用户(以身份证维度)终身享受1000元免费提现额度,超出部分按银行费率收取手续费,目前费率均为0.1%,每笔最少收0.1元。

换言之,用户免费额度用满后,就算提现一分钱,也要被收取一毛手续费。微信红包、微信转账、面对面收付款、AA收款等功能不受影响,免收手续费。

扩展资料

微信提现即将开始收费,但是新公告中也提到将不再对转账收费,所以为了省钱可以多使用转账功能。比如,如果欠别人的钱,就可以选择用微信零钱转账。

据微信方面表示,正规的微商都有公司账户,收的钱都是直接进入绑定的银行卡里,因此不存在提现这个过程,也就不会受到影响。

参考资料来源:人民网-微信提现收费震惊朋友圈 千元收1元手续费

ec...e@163.com