造梦西游3在哪里抓宠物

造梦西游3新增了宠物系统,可爱的宠物蕴藏着强大的威力,可以辅助你作战哦!

宠物的获得方式是靠捕捉,只要有法宝宣花葫芦,就可以到隐藏副本蟠桃园、御马监去捕捉哦!通过击杀天兵天将,就有概率会出现宠物哦~所以一定要准备好“宣花葫芦”哦,一旦宠物出现就把握好时机按H键,就可以进行宠物捕捉。

友情提醒:宠物捕捉一次会消耗100灵魂和20魔法哦。
先合成一个宣花葫芦(需要 宣花坠+宣花锤+宣花袍和一点灵魂),然后去天宫道打到一片云朵那就一直打,直到那朵云消失了,会有一道楼梯,站在那里等,就进去了(是蟠桃园),你打天兵天将,如果有小猴子出来,你就装备上宣花葫芦,按H,直到抓到它为止(屏幕上会出现 捕捉成功),你刚刚抓到的只是宠物,如果想抓宝宝的就去抓火丸或雪球(雪球在御马监,也就是在北天王殿的一扇门,一直打那扇门,门开了,就跳进去)。
4399小编灵儿
您好,感谢您对4399小游戏的支持。
在造梦西游3中,宠物的捕捉地点有:

火丸:
天宫道隐藏副本蟠桃园
龟布:
水下迷宫中的玄武墓场
虎丸:
神兽森林打穷奇时出现
小飞:
卡布西游游戏中满100级送的宠物,绝版了。
雪球:
北天王殿的隐藏副本御马间
雀蛋:
朱雀天境副本
龙仔:
回到过去副本中的神兽森林打饕餮出现
目前主要捕捉宠物位置在蟠桃园与御马监。

希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~4399有您更精彩。
煞鹰王
造梦西游3新增了宠物系统,可爱的宠物蕴藏着强大的威力,可以辅助你作战哦!

宠物的获得方式是靠捕捉,只要有法宝宣花葫芦,就可以到隐藏副本蟠桃园、御马监去捕捉哦!通过击杀天兵天将,就有概率会出现宠物哦~所以一定要准备好“宣花葫芦”哦,一旦宠物出现就把握好时机按H键,就可以进行宠物捕捉。

友情提醒:宠物捕捉一次会消耗100灵魂和20魔法哦。
先合成一个宣花葫芦(需要 宣花坠+宣花锤+宣花袍和一点灵魂),然后去天宫道打到一片云朵那就一直打,直到那朵云消失了,会有一道楼梯,站在那里等,就进去了(是蟠桃园),你打天兵天将,如果有小猴子出来,你就装备上宣花葫芦,按H,直到抓到它为止(屏幕上会出现 捕捉成功),你刚刚抓到的只是宠物,如果想抓宝宝的就去抓火丸或雪球(雪球在御马监,也就是在北天王殿的一扇门,一直打那扇门,门开了,就跳进去)。
最近打穷奇和一个BOSS掉虎丸和龟布
风林网络手游平台
蟠桃园(副本):在天宫道第3幅图的左边,有一片云,打几下云就会把云驱散,露出路来。走到路上,点w或者s,左右动动,就能进去。蟠桃园第2、3、4幅图有宠物火丸(第一形态)和灵猴(第二形态)。
御马监(副本):在北天王府第二幅图,上面有个门,也是打几下就开,跳上去就进去了。御马监里面也是2、3、4有宠物,是雪球(第一形态)和雪马(第二形态)
神兽森林里面还有神兽白虎,只有高端玩家才打得到,就不说了。
捉宠物要宣花葫芦:宣花锤+宣花袍(打巨灵神)+宣花坠(千里眼顺风耳掉)
只有第一形态的宠物,且打你只打1血的是宝宝,宝宝属性很好,1级,需要自己练。
还有什么不懂的直接问我。
    • 福利app
    • 代理申请
多荣及和风
答-
-。造梦西游3可以再御马监和蟠桃园捉宠物,捉宠物需要宣花葫芦,宣花葫芦是合成品,
需要宣花锤,宣花坠,宣花袍。加1000灵魂合成,捉1次宠物要100灵魂,20MP,懂?希望楼主采纳我,最好加点分-
-。。嘿嘿。不采纳我撞死啊。