索尼相机wifi怎么与苹果手机传照片?

yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

利用有wifi功能的sony相机与智能手机的wifi相连,可以传图片给苹果手机。以下是具体步骤和操作方法:
一、建立与手机的联接时 把智能手机与相机连接时,必须先在智能手机上安装应用程序playmemories mobile。1.启动智能手机上的playmemories mobile。2.选择相机的机型名称,如(direct-xxxx:xxxx),输入相机上显示的密码,则可将苹果手机连接到相机。
二、可以将静止影像/动态影像传输到智能手机观看。1.按“menu”→找到wifi的“无线图标符号”→[发送到苹果手机]→所需设置。
如果在播放模式下按(发送到苹果手机)按钮,会出现[发送到苹果手机]的设置画面。
2. 如果相机已做好传输准备,会在相机上出现信息画面。利用该信息连接苹果手机和相机。
ccc菜辣椒ccc

索尼相机a6000用wlfi传照片到苹果6的步骤是:

1.在iPhone6上下载并在智能手机上安装 PlayMemories Mobile应用程序。

2.给相机安装电池和存储卡。

3.根据需要使用相机拍摄照片。
4.按相机【MENU】进入相机菜单,选择【

(无线)】→【发送到智能手机】。
相机上会显示相机的机型名称。
5.打开iPhone6的wlan,在iPhone或iPad的Wi-Fi设置画面上选择本产品的机型名称(DIRECT-xxxx: xxxx),并输入相机上显示的密码,连接相机。

6.在手机上返回主画面并启动PlayMemories Mobile。

7.(1)在手机上选择:在手机上显示本产品的存储卡上记录的所有影像。
(2)在相机上选择要传输到智能手机的影像。
①从【这个影像】、【该日期的全部影像】或【多个影像】中进行选择。
根据在相机上选择的观看模式的不同,所显示的选项可能会有所不同。
②如果选择【多个影像】,用控制拨轮上的选择所需影像,然后按【MENU】→【确定】。