一道英语语法选择题!!

答案是选A,可以详细解释下吗!!... 答案是选A,可以详细解释下吗!! 展开
英语专业小黎老师

这空应该填what。

这是一个what引导的主语从句,是一种名词性从句。让这家商铺不同的是,那么应该是指"不同的地方,东西",所以选择引导词what (什么)。

句意:这家商店的不同之处在于它提供更多的个性化服务。

莫泰花花11
名词性从句可以称作为主语从句,主语从句就是用来做句子的主语的。主语从句通常由连词that和whether、连接代词或连接副词以及关系代词型what引导。
例如: What make the river more beautiful are the lotus plants growing in the water. 为河水增色的是水里的荷花。