张伟丽在UFC中失败,面对比赛结果,她有什么样的感慨?

sky小吉吉24

在美国进行的UFC261之夜中,张伟丽的失利让很多网友都感到失望,比赛开始刚刚1分18秒,罗斯的腿部就高扫击中了张伟丽头部,随后张伟丽倒地……面对罗斯的一波连击,裁判叫停了比赛。不过,输掉比赛的张伟丽却不甘心。

Ufc张伟丽卫冕失败被ko,怎么看?

胜败乃兵家常事,这次比赛也暴露出她的一些弱点。张伟丽身体条件(四肢长度和柔韧性)不占优,如何避免这一点,利用自己的优点(已有的,力量强,重击能力强,但也可以开发新的强项)战胜对手,可能就是她接下来的训练内容了。裁判终止比赛如此谨慎,是为了保护选手,比赛结束后也有完备的医疗支持,比赛频率也非常低,所以UFC从来没死过人。这点我还是理解的。加油!期待二番战看到一个新的张伟丽。

张伟丽今天状态如何?

赛前伟丽状态就不好,脸色嘴唇都有几个镜头泛白,感觉精神也不是很好。状态不好也不能全怪选手,一般比赛输了,选手团队责任37开甚至28开,其中团队占大头。所以一味怪选手只能说不太理解竞技体育这个行业。一个优秀的团队是应该让选手在备赛阶段除去吃睡练什么都不需要操心的。伟丽的状态不佳个人推测是减重期的规划做的不好,或者说是当前国际政治的情况下原本优秀的团队成员都因为签证来不了美国只能事事自己操心。这就比较无解,上次对战乔安娜的时候,团队问题已经暴露出来了,赛前状态不是最佳,同时备赛加上奔波,团队有部分人签证疫情所限无法跟随,只不过乔安娜远比罗斯好应付。对于罗斯这类,打点精准拳商高技能还全面的对手,对方团队教练又是专家,己方团队没有做好万全的战术准备,是很难对付的。

是否当场裁判叫停的太早?

关于裁判叫停,我认为这是100%正确的叫停。张伟丽第一在往后倒,第二已经眼神涣散,第三当时的体位没有立刻打下位guard的可能性,再不叫停只能徒增脑震荡。平台的女解说员在看了慢动作回放以后还在嚷嚷是不是叫停早了,非蠢即坏。

星乐003

可以看出她最近的状态特别的不好,虽然不服比赛的判决,但确实已经没有办法了。只能尽快的调整好身体,参加下面的比赛。
豆豆的饲养员

她觉得是自己的失误才导致了比赛失败,在之后会好好反省,并在一些方面做出技术加强,而且她当时的状态也并不是特别好,精神并不是特别集中,希望在之后可以好好的改正。
江湖人称家父
对于他在UFc中的卫冕战失败,他最大的感慨是首先在这场比赛中的发挥他自己并不满意,同时也让他深刻的明白自己还需要加强训练,争取下一回能够卫冕冠军。
情感咨询阿博老师

她还是坦然接受了这一次的失败,毕竟这一次失败,确实是由于她的判断失误所导致的。