直通车的类目出价:展现量和质量得分很低怎么办?

是什么原因,如何处理解决?... 是什么原因,如何处理解决? 展开
小聖丶
3分..你的类目放错了,在你放的这张图的上面会显示你的类目,先看看你是不是类目放错了..不然不会这么低..
追问
我看了,没有放错,是不是关键词类目属性不好才造成的吗?如是怎么改善呀?满意加分哦
追答
去万堂书院和派代多学学吧 ,
关于影响质量得分的因素有很多的.
1.关键词与宝贝本身信息的相关性;
2.关键词与宝贝类目和属性的相关性;
3.关键词与宝贝在淘宝上推广的反馈,包括成交,收藏和点击;
4.帐户的历史记录:根据您帐户内的所有推广和关键词的反馈计算得出;
5.宝贝详情页质量;
6.其他相关因素:例如 图片质量、是否消保、是否存在某些严重违规行为、是否处罚等;
7.其他淘宝推荐重要属性:化妆品是否假一赔三 等。
为了方便理解,展示给您的质量得分的分数是一个相对的分值,不是绝对分值,方便您了解宝贝在当前竞争中处在什么水平。分数越高说明越有竞争力,反之分数低竞争力就弱。例如关键词“棉衣”有10000个卖家设置了,您的宝贝各项相关性都是好的情况下,因为竞争中处于中等水平,可能会得到7分;例如关键词“黑色棉衣特价”只有10个卖家设置了,即使该词部分相关性不好的,因为竞争中处于相对较好的水平,那么质量得分也有可能得到10分
质量得分有助于通过淘宝直通车向淘宝网用户展现与其购买意愿更相关的宝贝。具有相关性的宝贝推广信息往往能够吸引更多的点击次数、赢得更高的排名,从而给淘宝直通车用户带来更理想的推广效果。
只要您的宝贝相关信息质量够高,就可以使用更少的服务费把更优质的宝贝信息展现在更适当的展示位置上,让买卖双方获得双赢的局面,让买家更快更准确的找到想购买的宝贝,同时也让卖家拥有更精准的宝贝流量。
质量得分对淘宝直通车优化非常重要的因数,因为淘宝规定直通车关键词的实际扣费=下一名出价X下一名质量得分/您的质量得分 + 0.01元
可见,只要质量得分越高我们就可以用更少的钱获得更加好的排名

这些是简单的说明,要深造还是多去看看~
有情浅醉鱼F
那个说实话,真的看你是什么类目,属性标题关键词关联度
那种简单的幸福
楼主 你好 建议修改宝贝标题 推广标题 和下面一些太不相关的关键字删除。