国际学校有哪些优势?

热冰水混合物

       国际学校是一种主要存在于中等教育阶段内,以国际理解和思考问题的全球视角为价值取向,以多元化的课程为特色,以双语或多语教学为途径,以世界范围流动人员为主要服务对象,以培养学生在全球化进程中所必需的语言、知识、能力和态度的学校。国际学校是一种新型的学校,它以实施国际教育为己任,有自己明确的宗旨、组织和课程,具有鲜明的办学风格和学术特色。

优势有:

1、硬件设施完备且能够用于学生平时的使用。

2、具有专业的出国留学服务体系。

3、具有强大的中外优质教学背景资源。

4、每种课程都有丰富的选课,给予学生更广阔的的选择空间,学生可以根据自身兴趣、优势来选课,扬长避短。

5、拥有自己的核心升学指导团队,在保送、申请TOP50等方面各具特色优势,能够吸引更多学生选择就读。