你认为最好看的女明星有谁?

王先森说娱乐

在美女如云的娱乐圈中,好看的女明星绝对非常多,而我个人觉得最好看的女明星有这两位。

一、范冰冰。

虽说范冰冰因为偷税漏税被全民抵制但是不得不说,她依旧还是娱乐圈中女明星的颜值天花板,没有了范冰冰的红毯可以说黯然失色,范冰冰不管是素颜还是妆后都非常美。而且范冰冰皮肤特别白皙,白成一道光的她,不管出现在什么场合都是让大家非常受关注的,当然美女不单单体现在颜值上,我觉得体态也很重要,范冰冰走路很有气场。

如今范冰冰被大家所抵制,复出非常困难但是依然有许多人对于范冰冰的美貌赞不绝口。我觉得未来只要范冰冰可以拿出好的作品来,那么有朝一日她还是可以翻红的,不过这需要看运气,能否翻红也要看冰冰自己了但是她绝对美丽。

二、古力娜扎。

虽说古力娜扎演技非常一般,甚至被许多人吐槽花瓶但是不得不承认娜扎还是特别美的,她属于比较耐看的女艺人,而且娜扎不管出席什么活动几乎不会出错。但是一说到娜扎的演技,大家都感叹,果然在娱乐圈中终究还是不能够实现颜值与实力兼具。娜扎在韩国参加红毯,甚至被全韩国网友所赞叹,完全可以吊打许多韩国女明星。

娜扎颜值的确非常高,而且很有个人特色,其实在娱乐圈中颜值高的女艺人有很多但是能够做到数一数二的并不多,娜扎越来越美了,她也很清楚如何提升自己的颜值但是单单提升演技并没有用,我觉得更多的还是需要提升内在。毕竟娱乐圈中想要立足还是需要通过演技,不然再怎么美终究还是徒劳或者说只能够美一时,而不是美一辈子。

墨绿夜晚

个人认为孙怡,迪丽热巴,杨幂,杨颖这些明星的颜值很高,而且五官都很精致,是我心目中的女神。
情感咨询师半暖阳光

刘亦菲,宋轶等。刘亦菲的五官很精致,宋轶的长相看起来很甜美。
天才人物我无敌

我个人比较喜欢韩雪,我觉得韩雪真的非常清纯特别的漂亮,而且浑身充满了正能量,所以我觉得韩雪才是最好看的女明星。
刘长顺wcntQ
我个人觉得最好看的女明星一定要是范冰冰了,范冰冰不仅整个人看上去非常的漂亮,而且气质也非常好,身材比例也非常的协调。