李晟在线辟谣与李佳航婚变,他们之间的感情怎么样?

云猫君11

李晟和李佳航之间的感情一直都很不错,在本次无风起浪的离婚事件中,两人也是迅速辟谣了。

一、两人的相遇

李晟和李佳航的相遇是在《新还珠格格》,相恋四年,两人官宣恋情。当时李晟扮演的是小燕子,李佳航扮演的是尔康,所以很多人戏称尔康和小燕子在一起了。后来两人求婚,结婚,生子,人生按部就班的来,非常顺遂。娱乐圈就是无风也照样起浪的地方,两人的微博不怎么更新或者日常没怎么互动,就有人爆料两人离婚了。因为今年离婚的人太多了,先有比尔盖茨,再者520的时候赵丽颖冯绍峰也离婚了,因此大家对离婚的瓜非常关注。

二、当事人及时回应

对于本次离婚的瓜,当事人的回应很及时。因为李晟昨晚还在祝福高考考生,于是有粉丝在下面求问事实真相,今天李晟就在微博下霸气回复粉丝了:“假的”。有了李晟的回应,这下很多粉丝安心了。事实上,人家在三月的时候还在微博上秀了一把恩爱,晒出夫妻合拍的照片,四月的时候,在社交平台上还有两人有趣的互动,旁人眼中两人非常恩爱。所以虽然娱乐圈瓜满天飞,但是吃瓜要谨慎。

三、可爱的儿子

李晟和李佳航最让我印象深刻的是他们可爱的儿子,儿子完美遗传到了妈妈的优点,大眼睛,高鼻梁,很有神采,看着就招人喜欢。相信有儿子作为两人感情的粘稠剂,两人的日常生活和感情都不会太差。俗话说得好,孩子是夫妻感情生活的粘稠剂,很多人都期待着这个孩子长大,希望能完美的长成神颜,好进入娱乐圈供各位美眉一饱眼福,见识下好看的星二代的成长。

对教育的思考

两个人的关系比较好,就是出现了一些谣言都是懒得去理,两个人是娱乐圈的模范夫妻,生活的比较幸福快乐。
娱宙之大
李晟和李佳航之间的感情非常好,他们之前参加综艺的时候两个人之间的互动非常甜蜜,而且李晟为了让李佳航演好戏,不让李佳航操心家务。
袖西风说美食
美食小当家

李晟和李佳航的感情挺好的,他们俩是拍戏时认识的,两人在一起很多年,感情一直很好,生活中也是相敬如宾,特别恩爱,两人有一个可爱的孩子,一家人生活得幸福快乐,他们在娱乐圈也算是一对低调的夫妻了。
幸福小猪猪208

他们两个人之间的感情非常要好,而且李晟的家里人对待李佳航也特别好,把他当成亲儿子一样对待,不让他干家务活。