这是什么猫?

柠檬茶吖柠檬茶
  1. 典型的蓝猫。又名英短。

  2. 英国短毛猫是传统英国本地猫纯种版本,具有鲜明的矮胖的身体,密集的外衣和广阔的脸。早期中国人称之为英短蓝猫,学名应该称为英国蓝色短毛猫。

  3. 最熟悉的彩色变种是“英国蓝”,一个坚实的蓝灰色的外衣和铜颜色的眼睛,但该品种也已在范围广泛的其他颜色和图案。最典型的特征是此猫有五短,即:毛短、身材短、尾巴短、四肢短、耳朵短。

  4. 至于你的猫是不是纯种就难说。但是猫咪自己喜欢就最好,不用太在意血统论。

黑色剑士Beater

这是品种很好的“夏特尔猫”或者“蓝猫”。
法国的品种猫。
lyq李艳芹
这个应该是是个普通的猫一般的普通。但是我家没养究竟是什么猫?我也不太清楚。你问问种医生吗?问问专养猫的人。
壬傲丝dT
这个猫是个很历害的猫,两个眼睛很尖的,看上去让我喜欢的