去香港旅游,一周时间. 手机的问题怎么解决?

我是全球通的号。如果在香港买卡的话,有没WCDMA的卡卖?在香港期间要用手机网络上网。... 我是全球通的号。 如果在香港买卡的话,有没WCDMA的卡卖? 在香港期间要用手机网络上网。 展开
我们一起玩儿吧
我当时先把自己的号开了漫游,到了那里以后你最好申请关闭GPRS服务,否则费用十分昂贵,服务台也可以帮你办理,短信也可以。然后我在淘宝上买了张卡,叫peoples万众卡,主要因为它是移动公司合作的,有GPRS上网功能,每天大约10元不到,就可以无限流量一天,就是你一定要第二天再接着短信申请,在港1周的话还是挺实用的。我觉得这些个流量在那边用1个星期左右足够了,看视频肯定是不行的。对了,我当时带了2个手机。
求医问药1980
如果是跟团去,导游都有临时卡,一般有30或50元的两种,还有香港和澳门通用的,很方便,只是报平安7天足够了,我们就是买的50的,好像不到0.2元/分钟,但我们买错了,只在香港能用,澳门就用不了,不过澳门离珠海很近,有时会有珠海的信号,用起来效果也很好,但要看位置。再和你说说香港和澳门的一些好东西,香港要吃烧鹅,很不错的,还有巧克力,我忘了名字了,66港元一袋,买3赠1,不要去买导游介绍的首饰、手表店买东西,在大陆更便宜,去澳门一定要去新马路的一个牛奶公司吃双皮奶,有凉和热两种,我吃的凉的,超好吃,但一定要空腹吃,吃饱后会有腻的感觉,还有就是去赌场,一定要控制好自己的钱包,定好玩多少钱的就玩多少钱的,不论输赢立马走人,呵呵,祝香港旅游愉快!哦,还有,香港的阿迪和耐克价格很低,款式也较新,可以买
水竹枝
你可以先在内地开通国际慢游,带多一台手机,可以用WIFI的那种手机,去到香港再买一张香港的电话卡,那就可以又上网又可以打电话了,内地的手机也可以收到别人打给你的信息了。你在香港听内地手机的电话费是贵的,所以你要在香港买一张电话卡用作打回内地的,不贵,比内地的电话费还要便宜的。买之前要问清楚再买哦,在街边的报纸店就会有得买电话卡的。
不明可以再问。
帐号已注销
可以到淘宝买张几十元钱的卡,不聊天,一般用用够了!
可以订门票、订房时候一起买
旅行社150
你随便买一张就可以了,不用聊天的了,