为什么我找不到男朋友?

爱学习和爱分享

这种事情主要看缘份。不可否认,现实中有些男人比较有女人缘,也不一定是多优秀的男人。也有一些男人比较缺女人缘,你应该就算这种。
虽然缘份在这里面起到了一定的作用,但也不是绝对的。如果是缺女人缘的男人,就要比有女人缘的男人更主动点,所以你要反思一下,是不是自己不够主动。主动结识女性,主动增加和女性的交往,主动追求自己喜欢的女生。相信只要认识的女性多了,交往的次数频繁了,主动去追求了,你早晚会有女朋友的。
有一点要注意的是,千万不要只和自己喜欢的女生交往,而疏远没有感觉的女生,这恐怕是没有女人缘的病根所在。不管有没有感觉的女生,都要正常的交往,在交往过程中,你可能会发现,原来没感觉的女生更适合自己,就算不适合,也可以在交往中习惯和异性交流,对你和喜欢的女生交往有帮助。
最后,男人的世界,事业更加重要,没有女朋友也不是什么了不起的事情,把精力放到事业上去,专注事业的男人在女生眼里会有不一样的魅力,可能会吸引来你意想不到的异性注意。
月罗比哈奇天秀
找不到男朋友有很多种原因。列如内心太脆弱,害怕受到伤害;不够强大、不够自信;对于男人缺少信任,对于爱情缺少勇气等原因。
怀念式籽
情感倾听者

找不到男朋友,可以从自身上首先要把自己变得更努力,更优秀,然后形象啊什么的都要注意,其次就是要有好的环境啊!
花颜情感

首先是圈子,圈子不大肯定难找到合适的,其次是你的长相,然后是你的品行 再然后是你对异性的要求。环环相扣的,你先想想你是卡在哪一环的
勤兴堂
你好,可能是缘分没有到。每一个人的婚姻是不一样的时间遇到不一样的人。所以做好自己,会遇到你爱和爱你的人