办理电信1000兆宽带大概需要多少钱啊?

办理电信1000兆宽带大概需要多少钱啊?... 办理电信1000兆宽带大概需要多少钱啊? 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,安徽电信千兆宽带的套餐有畅享5G融合套餐399和599元档,如需办理可以直接到电信营业厅办理,也可以通过电信网上营业厅办理电信网上营业厅 回答仅供参考,由于电信业务以及政策不定期变动,所以具体套餐或政策请以电信网上营业厅。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
您好,欢迎使用中国电信!电信1000兆的宽带套餐是十全十美5G畅享融合套餐,是手机流量套餐+宽带组合,可选129档、169档、199档、299档、399档、599档。
199档享千兆宽带,包含国内流量60G和1000分钟国内通话;最高可享千兆5G+千兆WiFi+千兆宽带;一张主卡还可以叠加两张副卡,共享流量和语音,一人办理,全家共享。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
情感导航小凌

具体来说,对于中国电信在上海地区推出了这款1000M宽带套餐,还包含了一定的国内数据流量和国内通话时间。对此,在业内人士看来,中国电信希望借此实现4G用户和宽带用户的共同增长。就该套餐来说,每月基本费用为399元,对于套餐内包含的1000M电信光网宽带,下行1000M,上行20M,每月汉1TB字节流量(上、下行合计),当月有效,超过后宽带速率将被姜维下行200M,上行20M,次月恢复
帐号已注销

如果是办理电信的1000兆的这种宽带,大概需要的费用就是100多块钱每个月这样买入就足够了。
匿名用户

这几年的科技发展,互联网是其中非常重要的部分,特别是在日常生活中的作用,在家用宽带,出门用流量已经成为了现代人的一种习惯,随着我国的宽带普及程度不断提升,宽带行业的发展也走上了一个新的台阶,千兆宽带已经成为宽带发展的重点。
事实上,千兆宽带并不是一个新鲜的技术,谷歌在2012年7月就推出了千兆宽带服务Google Fiber,并且一直运营到了现在。而我国的千兆宽带首次落地使用是在2018年1月,提供技术支持的运营商是中国电信,也给国内千兆宽带正式商用奠定了基础。
千兆宽带到底有多快?理论上,1000M速率下载一部1G高清电影8秒就能下载完成,相比100M的网络快出10倍,而且未来随着VR技术的成熟,千兆宽带也能够更好地支持VR视频的收看,而且智能家庭场景下,千兆宽带也可以有更大的发挥空间。
据工信部数据显示,目前我国已在超过300个城市部署千兆宽带接入网络,千兆光纤覆盖用户超过了8000万户,截至今年6月底,千兆及以上用户266.7万,在宽带用户中占比为0.6%。
未来,工信部还将以打通最后10米为目标,扩大千兆光网覆盖范围,聚焦千兆家庭、产业园区、学校、医院等场景,鼓励有需求的用户试点推进光纤到房间、光纤到桌面等服务,优化改造家庭内部布线、无线局域网,提高用户的实际体验。
目前摆在千兆宽带普及面前的最后一关应该就是资费问题,的确,相较百兆宽带,千兆宽带的资费要更高,但是一直以来,运营商都在积极推动千兆宽带资费的降低,据统计,已有19个省运营商的千兆业务套餐的每月价格不到300。
除了推出常规的千兆套餐之外,为了进一步带动用户对于千兆宽带的感知程度,运营商还推出了不少优惠体验活动,比如广西电信推出的“5G畅享套餐”,除了5G业务外,用户还可以享受前两年千兆宽带的服务,率先感受千兆宽带带来的急速上网体验。
经过了一年多的预热之后,千兆宽带时代终于到来。人们可以享受更快的下载速度和更加流畅的游戏体验,但千兆宽带不止于此,随着时间的推移,千兆宽带普及之后,势必有更多的新技术提升人们的生活质量。千兆宽带时代,你准备好了吗?
部分图片来源于网络,侵删