异地恋想分手怎么办?

Vast的天涯

不管是否异地恋,分手最好是深谈一次,谈双方哪些不足,看是否能不能改变,不能再提出来分手,这样双方都比较平静
桖曼Qb
情感倾听者

想分就分呀,随心所欲就行。但是你俩为啥呢?如果是距离原因那就到对方身边去呀。如果是不爱了我建议你们分,不要浪费彼此的青春。
童老师情感疏导

异地恋想分手就果断一点,不要拖拉对方的时间,每一个人的青春都是有限的,尊重对方就是等于尊重自己。
恽曼利RF
情感倾听者

两个人首先先去商量一下这段感情还要不要再继续走下去,如果你想分手,我应该表达你的意见,告诉他你想分手的理由说出来,如果人家同意的话,你们就可以和平分手。
138******69

分手后重新审视自己,反省自己有哪些做得还不够的地方。爱情本就是相互吸引的过程,倘若是她提出的分手,也就表明你身上存在着她无法忍受的地方,而你要做的就是改正这些缺点。如果想要幸福,就要主动的去做改变,放下以前的顾虑,努力提升自己,当她看到你脱胎换骨的时候,自然就会重新唤醒你们之间的感情