成绩差怎么办?

校友灵YR

来回答你学习成绩差,怎么办?成绩差,我们必须要撵上去,所以你要努力的去用功,必须要争取撵上去,只要你要是学习跟不上的话,你要不往上撵拉的更多了,所以学习差的孩子,我们必须要好好的去学习,努力的撵上去
乐馨馨

首先,请自我反省。你学习成绩不好,是因为你不够聪明,还是因为你不够用功?这是一个非常严肃的问题。不要整天问学习成绩不好怎么办,一切的问题,都可以从自己身上找到答案。
若是因为你不够聪明,这,或许并不能够完全怪你。因为人生来其实就是不平等的。有的人家庭条件好,有的人家庭条件差;有的人长得很漂亮,有的人长的很丑陋;有的人很聪明,而有的人头脑则不够灵活。这是先天的,但其实,后天是可以改变的。
百度网友099cdd7

应该找到成绩差的根本原因,自己可以向成绩好的多学习,平时要努力认真去学习,及时改正自己的学习缺点,争取让自己的成绩好起来。
来自上庸古城诚恳的袋鼠

学习不好其实大部分原因是源自于对待学习的态度,少部分原因是方法不得当,学生没有从根本上认为学习有多重要,只是在被动的完成任务,没有主动去学,缺乏动力。物质方面的学习动力比较低级,最好是对学生很有吸引力,但通过努力能够得到。
百度网友cc55f9f

那就付出比别人更加多的努力,因为百鸟先飞,可以去补课,用更多的时间填补自己的成绩差