什么3D网络游戏最好玩

百度网友5a70ff4
  目前公认最好的MMORPG是魔兽世界 从她的用户数量,用户忠实度,用户影响力,发展时间就可以看出。不过毕竟是05年的游戏,已经失去了她最辉煌的时候,而且人气已经开始下降了,作为一个魔兽玩家,建议你想加入需多了解情况,如有意加入需只带基友,加入后要坚持到满级才能体会到真正的乐趣(大概需要两到月的时间,专心的话大概需要一个月,有老玩家带需要1个星期甚至更快)。
  MMORPG市场比较复杂和浮躁,多数游戏往往不能生存太久,现阶段有的其他比较推荐的运营游戏有永恒之塔,EVE,剑网3,(这三个游戏的用户非常忠诚,应该会有比较长的生存期,不过对新人不是很友善)。比较火热的有龙之谷,洛奇英雄传,作为MMOARPG的游戏还是比较新鲜的。
  还有些游戏比较被期待的 C9,天下3,倩女幽魂
  还有些比较有潜力的 剑灵,巫师之怒,TERA(如果审批能过的话),刀剑2,不知道究竟是网游还是单机的《暗黑破坏神3》
  非MMORPG 行星边缘(行星边际?我忘了) 战地风云 DOTA2
  另外楼主说的“最好玩”很不科学,萝卜白菜各有所爱。我们魔兽世界玩家很鄙视QQ游戏用户浪费钱,脑残(其实这是我们自己认为的,真正了解他们的还是他们自己,乃至他们自己都不了解自己);QQ游戏玩家鄙视我们魔兽玩家守旧,不思上进,穷,寂寞蛋疼(的确,毕竟是7年的游戏了)。这个争论已经延续了很久了,总结起来就是“玩自己的游戏,让别人玩蛋去”。游戏而已,开心就好
步莱005
天下3, 要货加QQ
g280616674
8路、12路、15路、19路、25路、38路、39路
追问
什么意思啊?
追答
= =!!发错了
传说中的GGMM
奇迹世界2
追问
你现在在玩吗?我在家闲着无聊想找个游戏玩,奇迹视觉效果好吗?
百度网友ce5f9a7
你要免费的还是付费?欧美的还是韩国,或者国产?
追问
免费的   至于哪产的   都可以...
追答
国产的天下3不错,韩国的洛奇英雄传,龙之谷都还可以,只是免费游戏终究还是有钱人的天下,随便玩玩好了