动作电影推荐

影视小暴

1、飓风营救系列

《飓风营救》由连姆·尼森主演的动作电影系列,不管哪一部,他的打斗场面总是那么潇洒,行云流水般,看着很舒坦,强烈推荐。

2、极限特工系列

《极限特工》是由范迪塞尔主演的冒险动作类电影,范迪塞尔的声音很有特性,配合他矫健的身手,总是那么迷人,偶尔看起他笑,还是比较好看的。建议小伙伴去看下哦。

3、伸冤人系列

《伸冤人》是丹泽尔·华盛顿主演的一部类似锄强扶弱的侠客电影,不得不说,动作真的很到位,很酷的一位侠客,打的非常有脑子,很好看,推荐!

4、非常人贩系列

《非常人贩》由郭达·斯坦森主要的一部电影,哦,不好意思,是杰森·斯坦森主演的一系列动作影片,他的打斗非常的绅士,而且干脆,喜欢所以推荐。

5、暴力街区系列

这系列动作特技非常多,眼花缭乱,非常经常,有点反引力的感觉,但又确实存在木有特效,中间还有类似跑酷的赶脚,值得一看。